Täglich wird in unseren Häusern Großartiges geleistet. In unserem neuen Klinik-Podcast möchten wir allen Interessierten die Möglichkeit geben, einen Blick hinter die Kulissen der Main-Kinzig-Kliniken zu werfen. Ab sofort ist "Pulsschlag TALK" auf unserer Webseite sowie auf allen gängigen Portalen zu finden.
In unserer ersten Folge sprechen wir mit Stefan Schwedt, dem Inhaber der Gutsschänke Gut Hühnerhof in Gründau, der für uns eine unglaublich tolle Benefiz-Aktion gestartet hat: Kochen für Helden. Ein sehr emotionales Gespräch. Wir wünschen viel Spaß beim Hören und freuen uns auf Ihr Feedback!
In unserer ersten Folge sprechen wir mit Stefan Schwedt, dem Inhaber der Gutsschänke Gut Hühnerhof in Gründau, der für uns eine unglaublich tolle Benefiz-Aktion gestartet hat: Kochen für Helden. Ein sehr emotionales Gespräch.
Hier geht es zur Folge